Bad Company
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Bad Company

Game Portal
 
ГлавнаяФорумПоискРегистрацияВход
Похожие темы
    Голосуй за наш сайт!
    Internet Map

     

    Новые кадры из Одиночной и Многопользовательской игры.

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    Автор Сообщение
    Fantom
    Забанен
    Забанен
    Fantom

    Количество сообщений : 1251
    Возраст : 26
    Откуда : г.Барнаул
    Группа : Bad Company
    Сообщество Сталкеров
    Чистое Небо
    Новые кадры из Одиночной и Многопользовательской игры. Ji5PVxA6bS
    Новые кадры из Одиночной и Многопользовательской игры. 75e35d686669
    Репутация : 34
    Дата регистрации : 2008-08-25

    Новые кадры из Одиночной и Многопользовательской игры. Vide
    СообщениеТема: Новые кадры из Одиночной и Многопользовательской игры.   Новые кадры из Одиночной и Многопользовательской игры. Icon_minitimeВт Окт 19, 2010 3:28 pm

    Новые кадры из Одиночной и Многопользовательской игры. Hudson-woods-small

    В эпизоде GTTV TreyArch показала эксклюзивные кадры, демонстрирующие многопользовательскую карту "Гавана".Этот эпизод также содержит кадры из одиночной кампании.
    Этот двадцатиминутный эпизод GTTV почти полностью посвящен Black Ops, только лишь с двумя короткими отрывками - момент из NBA Jam и обзор Medal of Honor.
    Сначала Geoff разговаривает с Mark Lamia, главой студии TreyArch, о чем же еще? Конечно о Black Ops! Как будто мы этого не знали.. Вкратце говоря, события Black Ops проходят где-то во время холодной войны, но сюжет полностью вымышленный. Они также затрагивают захват движения (анимацию моделек, записанную с реальных людей) перед тем, как переходят к новым кадрам из одиночной кампании - сцене, где Mason и Woods встречаются и очевидно уже знают друг друга. Hudson из ЦРУ тоже там. Woods объясняет задании миссии Hudson'-у (и словами и жестами), и это отлично показывает, что является результатом такого захвата движения. Движения выглядят очень реалистично и хорошо детализировано.
    Dave Anthony, директор по дизайну, немного рассказал о новой механике игры: немалый отрывок действия происходит под водой. Это настоящий геймплей, где ты управляешь плавающим игроком. Dave намекает на фильм The Abbys (1989), который очевидно вдохновил TreyArch на создание этой миссии. Вы можете ненадолго заметить эту миссию примерно на 06:19 этого эпизода, или в трейлере кампании, выложенного несколько дней назад.
    Затем они рассказывают о начале игры. Место действия - Куба. Dave говорит, что не может подтвердить, есть ли Фидель Кастро в Black Ops, однако, он заявляет, что в конце первой миссии необходимо уничтожить мирового лидера высокого уровня. Кхе-кхе, может Geoff не видел первых двух достижений в этой игре? ;)
    Игра начинается с кучи воспоминаний, и только к концу всё расставится по полочкам. Ты узнаешь, кто ты, и почему эти миссии сделали тебя тем, кто ты есть. Что с этим делать - решать тебе. Они говорят, что сюжет был улучшен, и что David Goyer довольно сильно на него повлиял.
    Через 10 минут от начала видео вы можете увидеть новый, очень интенсивный геймплей. Вы находитесь во Вьетнаме со своим отрядом, но Dave не хотел выдавать сюжет слишком сильно.
    Вскоре после этого мы видим рисунки(арты) на фоне,когда вдеться интервью(12 минута), есть надпись "Болото Зомби" и рисунки Церберов. Это означает одно из двух: либо это концепт-арт полностью новой зомби-карты, либо это карта Shi No Numa из WoW (старая или обновленная)
    Директор дизайна мультиплеера "Vahn" появляется в данноим эпизоде ближе к концу. Он говорит о некоторых нововведениях в мультиплеерном аспекте игры и затем показывает кадры новой кубинской карты Гавань.






    _________________
    Новые кадры из Одиночной и Многопользовательской игры. E299eb973c95
    Вернуться к началу Перейти вниз

    Новые кадры из Одиночной и Многопользовательской игры.

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

    Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
    Bad Company :: Другие Игры :: Call of Duty :: Call Of Duty: Black Ops -