С обновленным классом 2.0, нам пришло и настройка персонажа. Может показываться некоторым это как "побрякушка" не нужная, которая отнимает время жизни на 10 мин, но это более схоже с тем как спец войска (на что акцентируется игра) подготавливаются перед выездом на задание. Они прорабатывают камуфляж, делают боевую раскраску на лице, прикручивают им нужные атачменты на оружие и наносить камуфляж ( что в игре их огромное количество) , что делает каждого бойца индивидуальным. Создание эмблем - это другая история. Можно создать действительно красивую эмблему. И она не будет повторяться. Так же будут что-то вроде прозвища из MW2, только теперь там нет надписей (Например "Прирожденный Убийца") и картинка расширенна. Это плюс, так как переводить игру будут те же люди что и переводили MW2 (SoftClub). Хоть будет не так заметен не правильный перевод С введением CODpoints (Игровая валюта BO) - Вы будете покупать действительно нужное для вашего персонажа. И при этом не надо активировать один атачмет за счет другого (10 убийств из под ствольного гранатомета вам дается под ствольный дробовик). Но открываеться все это с получением нового ранга. Чтобы подзаработать CODpoints вам придется играть в Wager матчи или выполнять контракты ( выбираете любой понравившейся вам испытание (контракт) выполняете, вам дают CODpoints), ну или в обычный матч, где вам дают Exp и CODpoints.
Dutum
Ветеран
Количество сообщений : 426 Возраст : 32 Откуда : Припять Группа : Bad Company Репутация : 9 Дата регистрации : 2009-02-06
Тема: Re: Настройка персонажа Вс Окт 03, 2010 1:16 am
Ммм, если я правильно понял, мы теперь сами покупаем гаджеты для оружия за заработанные очки, так ? Тоесть если я с нубомета нашмаляю 50 человек, мне не дадут сраный подствольный драб, а скажут, так и сяк ты волен сам купить что тебе надо, колиматор, глушак итд... Верно ? Или я что то не понял ?
Тема: Re: Настройка персонажа Вс Окт 03, 2010 1:24 am
Та, терь мона все купить, когда заработаешь тот или иной лвл (и достаточно кодпоинтов)и не надо корячиться по 10 чуваков нубивать чтоб получить сраный подствольный драб, можно вообще за всю иру не покупать подстволы, а так например колиматорку и глуш ... ну или другие атачменты которые вам НРАвятсо... так же и с камуфляжеми :D