Bad Company
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Bad Company

Game Portal
 
ГлавнаяФорумПоискРегистрацияВход
Голосуй за наш сайт!
Internet Map

 

Немного о Combat Training и Theater Mode

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Fantom
Забанен
Забанен
Fantom

Количество сообщений : 1251
Возраст : 26
Откуда : г.Барнаул
Группа : Bad Company
Сообщество Сталкеров
Чистое Небо
Немного о Combat Training и Theater Mode Ji5PVxA6bS
Немного о Combat Training и Theater Mode 75e35d686669
Репутация : 34
Дата регистрации : 2008-08-25

Немного о Combat Training и Theater Mode Vide
СообщениеТема: Немного о Combat Training и Theater Mode   Немного о Combat Training и Theater Mode Icon_minitimeЧт Сен 30, 2010 11:44 pm

Немного о Combat Training и Theater Mode CT-300x163 Немного о Combat Training и Theater Mode Theater1-300x165

Combat Training

Одним из нововведений мультиплеера Call of Duty: Black Ops является оффлайновый режим тренировки. В этом режиме игрок (а возможно и его друзья) может сразиться с ботами в режимах «Командный бой» и «Каждый сам за себя». Далее приведена известная на данный момент информация.

Treyarch заявили, что режим тренировки был сделан для начинающих игроков, дабы они могли усвоить основы, прежде чем окунуться в настоящие мультиплеерные бои Call of Duty: Black Ops, где ведётся статистика, зарабатываются и проигрываются «CoD Points». Так же этот режим можно использовать и для других целей. Например, вы открыли новое оружие Call of Duty: Black Ops и хотите его опробовать, но при этом, не рискуя подпортить свою статистику? Режим тренировки поможет вам решить эту проблему! Второе полезное назначение этого режима то, что вы можете попрактиковаться на всех картах, что бы получше узнать их, найти максимально действенную тактику.

Минус тренировки в том, что доступны только режимы «Командный бой» и «Каждый сам за себя», и попрактиковаться в других режимах, таких как «Найти и Уничтожить» или «Захват флага» не удастся. Об этом писал Дэвид Вондерхаар на официальном форуме. Объяснил он это тем, что боты ещё не настолько развиты, что бы захватывать флаги или закладывать/снимать бомбы. Он пообещал, что в последующих играх серии интеллект ботов будет усовершенствован.

Так же режим тренировки будет очень полезен различным игровым кланам и сообществам. Там они смогут отработать тактику, взаимодействие и вообще «сыграться». А второе нововведение, Театр, поможет им в этом. Матчи можно будет записать, а потом посмотреть, найти ошибки, посмотреть, как кто действовал. Так же из этих записей можно будет сделать видео пособия для молодых членов сообщества, или продемонстрировать другим геймерам игру своей команды.

Theater Mode
Это нововведение тоже очень интересно, и многие игроки никак не дождутся, когда наконец-то смогут опробовать его в действии. Вы можете просмотреть отснятые ролики с любого ракурса, глазами другого игрока или просто в режиме призрака. Данная фишка становится всё более и более популярной, она уже использовалась серии игр «Halo», а так же «Uncharted 2» на PS3. Так что, Театр в Call of Duty: Black Ops скорее всего пригодится не только для того что бы делать элементарные ролики.

Повторимся, Театр будет крайне полезен кланам и различным игровым сообществам. После игры члены команды могут просмотреть всё сражение, посмотреть, что было сделано правильно, а где ошибались. А если к ролику ещё и прибавить карту локации, то можно будет определить наиболее удобные снайперские позиции, где были самые активные боевые столкновения, какими путями выдвигаются противники после появления, т.е. теперь планирование стратегии сделано максимально удобным для игроков. Так же кланы могут делать видео своих сражений, загружать их на различные сайты, например на YouTube.

Данное нововведение позволит любому игроку сделать своё собственное видео. Съёмка и монтаж теперь не будет уделом только «избранных». Многие геймеры, игравшие в старые части серии делали много интересных видео. Театр облегчит эту задачу. Например, очень популярным является так называемое «Видео убийств», в котором смонтированы самые невероятные и поразительные убийства. Театр упростит задачу создания таких видео, поскольку игрок сможет комбинировать свои удачные выстрелы и выстрелы противников.

У этих 2-х фишек прекрасный потенциал, и использоваться они подчас будут вместе. А самое главное, они значительно улучшают мнение игроков о предстоящей игре. Будем надеяться, что режим тренировки и Театр будут присутствовать и в последующих играх серии.
_________________
Немного о Combat Training и Theater Mode E299eb973c95
Вернуться к началу Перейти вниз

Немного о Combat Training и Theater Mode

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Bad Company :: Другие Игры :: Call of Duty :: Call Of Duty: Black Ops -