Весь не весь но он хотя бы изменен... да и то что там будет то что в мв2 не было :DD Это как бэ могла бы быть МВ2 еслиб в нее не добавили Ив нет и не отрезали мнооогого лишнего... да и мульт будет захватывающим, движок проработан из код 5... а это в свою очередь МЯСО xD Ноги руки в право влево Да и радиоуправляемая машинка и много других прибамбасов и то что можно записывать демо и просматривать с разных ракурсов.. от 1 лицаа или от 3 и т.д. это внесет свой вклад для монтажников... Еще... Килл стрики полученные не будут продолжать серию... например вы вызвали авиаудар , но он не наберет на след серию ... да и ядерки нету... так что не к чему стремиться xDD А остальное можно и вручную набить --------------- Кста када выдет код7 и купим, мона будет создать серв с гонками для тачек xDDD На финишную прямаю поставить людей, кто первый взорвет и доедет до туда = выграл
Тема: Re: CoD Black Ops Teaser MULTIPLAYER Trailer Чт Сен 02, 2010 2:34 pm
Несколько режимов игры. One in the chamber - вы имеете только пистолет и только одну пулю (Ну и удар ножом остается) . Когда вы убиваете противника то вам дают пулю. А если мажете - то для этого есть нож! (Вроде бы только режимчег игры - Каждый сам за себя)
Sticks and Stones - Опять же показывают режим каждый сам за себя. Из оружия только Баллистический нож и Арбалет со взрывными стрелами.
GunGame - как и хакнутый в МВ2. Начинаете с самого худшего оружия. Дальше идет апгрейд вам дается все более мощное оружие и т.п. (Кстать там промелькнул полюбившейся из кода 4 МП5 ... с глушаком это будет супер (Как я понял - если вас убьет ножом то у вас пропадет нынешнее оружие и появиться предыдущее)
Sharp Shooter - Как я понял этот режим дает вам рандомное оружия... след оружие ждать 45 сек... Особым лакерам попадется МИНИГААН :DDD(2:20 на видео)
Последний раз редактировалось: Fantom (Сб Дек 25, 2010 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Модификации для оружия (Штурмовая винтовка): Увеличеный магазин Двойной магазин?! Прицел АЦОГ (Ацог=аког... как вам привычней) Подствольный дробовик (MK) Подствольный огнемет о0 ?! Колиматорный прицел Рефлекс - втф? Подствольный Нубомет
------------------------------- Пистолеты: Макаров - =)))) ASP M1911 Python - Кольт Питон CZ75 --------------- Ацог для пистолетов о_0 Акимбо Быстрая перезарядка Обрез дула о_0 - но точность увеличивает))) а вот дамаг уменьшается ---------------- Перки и снарягу можете увидеть сами
--------- Если присмотреться то в лайве играет: 119 игроков.... вот *********************************************** хербоксные
Тема: Re: CoD Black Ops Teaser MULTIPLAYER Trailer Чт Сен 02, 2010 11:05 pm
Пренеприятнейшая новость! Хоть в Black Ops и будут выделенные серверы. Только создавать их нельзя будет. Только заказывать и арендовать на специальном хостинге за 500р в месяц. как для закрытых так и для паблик серваков :'(
Раса : Некрон Репутация : 31 Дата регистрации : 2008-08-25
Тема: Re: CoD Black Ops Teaser MULTIPLAYER Trailer Пт Сен 03, 2010 9:51 am
Fantom пишет:
Скорей всего нет. Но если я правильно понял то в BO есть ПП Ак-74у....
Идиоты. АКСУ-74 - не является пистолет-пулеметом -_-
Цитата :
Пренеприятнейшая новость! Хоть в Black Ops и будут выделенные серверы. Только создавать их нельзя будет. Только заказывать и арендовать на специальном хостинге за 500р в месяц. как для закрытых так и для паблик серваков :'(
Сцуки.
Dutum
Ветеран
Количество сообщений : 426 Возраст : 32 Откуда : Припять Группа : Bad Company Репутация : 9 Дата регистрации : 2009-02-06
Тема: Re: CoD Black Ops Teaser MULTIPLAYER Trailer Пт Сен 03, 2010 11:10 am
Сама игра мне по роликам очень понравилась, вот только мне кажется в этой игре очень много чего будут считать нубством, хотя бы тот же новенький арбалет... Это печально, но не смертельно(побуду нубом ыыы) Но то что выделенок нету это ***, бабки за кв на часик платить не очень охото... Да и карту норм не по изучаешь.
Тема: Re: CoD Black Ops Teaser MULTIPLAYER Trailer Пт Сен 03, 2010 6:28 pm
Спойлер:
Насчет того что не поизучать карты. Есть тип синглплеерный режим с ботами для мультиплеера. Там можно покачаться. получить экспу и т.п. называется это дело Combat Training
Насчет перков: Призрак - Перк дает возможность ходить в лесном камуфляже. При том что в код4 и код6 этот камуфляж давался когда вы играете за снайпера. А тут можно использовать любое оружие. Бронежилет - ммм думаю все поняли Легкость - кочует из мв2 Мародер (Если я правильно понял название :D) - тож из мв2 Бескомпромиссность - .... Проникающий удар (поправьте мнея те кто имеет русскую версию код4.. если чо не так) - кочует из код4 Марафон - .............. Твердая рука - объяснять смысла нету так что "................." Ниндзя - ....... Ловкость рук - ....... Hardened - ?!?
Также присутствуют контракты - что это такое? - Это испытания.. Вы выбираете испытание которое хотите выполнить. За это вам дают COD Points (Внутренеигровая валюта) и EXP. Я конечно не понял. Есть ли испытания обычные как были в других кодах или это? Или это они и есть за CP (COD Points) - Можно покупать оружие, перки и т.п. и т.д. - Даеться за выполнение контракта и за мультиплеерные матчи
и 2 неприятные новости - префа нету только на одну... 1- Игра будет активироваться через стим и античитрм будет ВАК2 o_0 (Пруфа нету) 2.- Локализацией будет заниматься .... Софтклаб :( (Надпомню - они локализировали МВ2..) - пруф.. у них на сайте написал представитель компании... .......,извиняюсь ссылки нету) --------- Оффтоп.... Почему нету +1 в репу :'( Не кому не нра что я нахожу?
В этом видео вы увидите подствольный огнемет в действии ;) Прицел RDS (Коллиматорный) можно менять цвет и сам прицел. В виде смайлика разных цветов и т.п. На оружие можно наносить картинки... (нверн над выбирать из их списка) Например на AUG -е был флаг.... а на CAR-Commando был смайлик сбоку. Так же можно наносить на оружие название клана. Как было в тизере Мультиплеера. (На CAR было выцарапано +mk5 (по умолчанию клантэг для консоли ток 4 символа
Последний раз редактировалось: Fantom (Пт Июн 17, 2011 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)