Чепуха! Сколько в стране игр где МЯСО?! Возьмем Постал, вокруг него была шумиха, НУ НЕ ЗАПРЕТИЛИ ЖЕ! Не-не, давате тогда уж и CS запретим, "Они же не взяли Американский аэропорт".... ППЦ, кто помнит эпизод когда Вашингтон захватили русские? xD Американцев в той миссии с вертолетов убивали... Ведь американцы по этой миссии даже не пикнули ..., Да-Да я понимаю миссия в Аэропорту... Но! Её же отменили в легализированной версии... (P.S. но она есть в пиратках... а кто запретит пиратство? Никто.... (ХеХ я 0 человек убил в аэропорту (Даж ФСБшников не трогал=)))))))) ) ) -------------------------------- Вы заметили... В начале репортажа же кто-то расстреливает виртуально-русских граждан... А это случайно не те кто хотят запретить????)))))
Квик скоуп :DDD Это реально, я потался сеня поиuрать на карте Sub Base И вышло довольно не плохо.... Почему Баррет точнее Интервейшна? Я думал снапы с затвором более точны... П.С. - Секрет в том что сами выстрелы смонтированы, на 2-ой минуте не помню какые секунды.. на мини карте верт переместился с одной точки в другую... В ообще отличный монтаж.... Реакция действительно отличная :DDD Нам бы такой боец не помешал =)
R@PT()R
Боец
Количество сообщений : 746 Откуда : ]{()Л()М]-[@ Группа : Bad Company Раса : Змейко. Динозавер :D Репутация : 24 Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Видео Ср Июн 09, 2010 1:52 am
Dutum пишет:
Всяко ботовод, или чит, нереально чтоб у человека была такая реакция!!!
+1 такое без чита не возможно...
Dutum
Ветеран
Количество сообщений : 426 Возраст : 32 Откуда : Припять Группа : Bad Company Репутация : 9 Дата регистрации : 2009-02-06
Тема: Re: Видео Ср Июн 09, 2010 1:16 pm
Fantom пишет:
Квик скоуп :DDD Это реально, я потался сеня поиuрать на карте Sub Base И вышло довольно не плохо.... Почему Баррет точнее Интервейшна? Я думал снапы с затвором более точны... П.С. - Секрет в том что сами выстрелы смонтированы, на 2-ой минуте не помню какые секунды.. на мини карте верт переместился с одной точки в другую... В ообще отличный монтаж.... Реакция действительно отличная :DDD Нам бы такой боец не помешал =)
Насчет баррета это без сомнений, сам с ним бегаю. Монтаж возможно и имел место, но все же здесь просто чит. Других объяснений уведенному не могу дать, просто бежит 3 человека и он их по очереди чикает фактически без прицела, причем двое из них были в укрытии и почти невидны, а он им хеды выписывает)) Ну согласись так сделать нереально!)))
:DDD на х-боксе пируэту с ноу скопом выписывают с разворота на 360 градусов в хед да еще и без прицела и на приличном растоянии, я не говорю о том что это выполняеться в прыжке..... Тут же МЫШКА и клава... они намного лучше чем этот говноконтроллер тем более чо он каСыл несколько раз на карте Терминал... не думаю что аимбот может так часто косить :D + нету AimБотовского худа... ведь это ФРАПС... записывает реальную картинку, а не демо