Тема: Re: НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ, куда мы катимся? что будет с Россией? добавлены НОВЫЕ ролики! Чт Авг 27, 2009 5:05 pm
Ролик очень мощный...Я таких прямых заявлений давно не видел. Да, действительно чиновников тут нет...но этот ролик не только для них. Единственное что...неоткуда ждать инициативы. Кто захочет чтото делать??? Миллионы скажут "я пойду, если остальные пойдут" и т.д. Система "стада" в России закреплена была еще тысячу лет назад...другим вообще похрен.
Давай следующий. За тему респект. :аффтар жжот:
R@PT()R
Боец
Количество сообщений : 746 Откуда : ]{()Л()М]-[@ Группа : Bad Company Раса : Змейко. Динозавер :D Репутация : 24 Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ, куда мы катимся? что будет с Россией? добавлены НОВЫЕ ролики! Чт Авг 27, 2009 5:25 pm
Сантьяго пишет:
Ролик очень мощный...Я таких прямых заявлений давно не видел. Да, действительно чиновников тут нет...но этот ролик не только для них. Единственное что...неоткуда ждать инициативы. Кто захочет чтото делать??? Миллионы скажут "я пойду, если остальные пойдут" и т.д. Система "стада" в России закреплена была еще тысячу лет назад...другим вообще похрен.
Давай следующий. За тему респект. :аффтар жжот:
+1 на мозг так действует что мир изменить одному хоца)))
PRIDE
Опытный
Количество сообщений : 69 Возраст : 30 Откуда : город ШЕЛЕХОВ Группа : Бродяга Репутация : 7 Дата регистрации : 2009-08-20
Тема: Re: НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ, куда мы катимся? что будет с Россией? добавлены НОВЫЕ ролики! Чт Авг 27, 2009 5:43 pm
у меня мама работает в реабилитационном центре, так вот ей дали эти ролики показать детям. ну а я на флэшку киданул, когда первый раз посмотрел, такое чувство нахлынуло, что реально пора задуматься о будующем. скоро третий ролик выложу, как посмотрите сразу изменять мир начнете.))
Тема: Re: НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ, куда мы катимся? что будет с Россией? добавлены НОВЫЕ ролики! Чт Авг 27, 2009 5:59 pm
Да,за ролик +1,респект
PRIDE
Опытный
Количество сообщений : 69 Возраст : 30 Откуда : город ШЕЛЕХОВ Группа : Бродяга Репутация : 7 Дата регистрации : 2009-08-20
Тема: Re: НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ, куда мы катимся? что будет с Россией? добавлены НОВЫЕ ролики! Вс Авг 30, 2009 4:46 pm
народ, голосуйте за ролики, на rutube, и youtube.
Dutum
Ветеран
Количество сообщений : 426 Возраст : 32 Откуда : Припять Группа : Bad Company Репутация : 9 Дата регистрации : 2009-02-06
Тема: Re: НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ, куда мы катимся? что будет с Россией? добавлены НОВЫЕ ролики! Пт Окт 09, 2009 12:05 am
Да ролики конешно ппц... А что поделаеш, как говорится в семье не без урода... Надо исправлять ситуацию, но еслиб это была так легко, то мыб уже давно жили в утопии)
НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ, куда мы катимся? что будет с Россией? добавлены НОВЫЕ ролики!