Количество сообщений : 555 Возраст : 123 Откуда : Иркутск Группа : Bad Company
Тема: Call of Duty 6 Сб Апр 04, 2009 9:23 am
В Сеть просочились пикантные слухи о новом проекте студии Infinity Ward. По словам одного из анонимных источников, расположенных внутри компании, следующая игра будет носить научно-фантастический характер. Этот же инсайдер добавил, что дополнительные сведения о проекте могут быть обнародованы уже на предстоящей E3 (выставка пройдет в июле), однако полной уверенности в этом пока нет.
Учитывая, что в портфолио калифорнийских разработчиков трижды встречаются слова Call of Duty, не исключено, что аноним говорил о шестой главе популярной серии шутеров. А принимая в расчет уклон в научную фантастику, вполне можно предположить, что в 2009-2010 годах вооруженные до зубов бойцы полетят на Марс отстреливать зеленых человечков или останутся на Земле отражать вторжение неугомонных пришельцев. Поживем – увидим.
Денис, да пусть ещё поживёт немного. Трейлер трейлером, а там действительно ниче не понятно. Подождём чучуть? (хотя я сомневаюсь что инфинити вард дойдёт до футуристических экшенов))
Вот так вот,мы убедились,что действие происхлдит не в космосе.. Кстати теперь полностью доступен сайт игры: http://modernwarfare2.infinityward.com/(Не забываем,что вписываем дату рождения взрослого человека)) ) И второй сайт (Хз. промо не промо.. Но первый "Кисленький трейлер был сдесь первым: http://modernwarfare2.ru/
Цены: Коллекционное издание Для X-Box 360 и PS3 стоят одинаково - $149.99 Call of Duty: Modern Warfare 2 Hardened Edition - $79.99 (Only X-BOX 360 & PS3) Call of Duty: Modern Warfare 2 для X-BOX 360 и PS3 - $59.99 Call of Duty: Modern Warfare 2 для PC - $59.99 Цены взяты с сайта Gamestop.com. Так же можно пред-заказать эту игру на этом же сайте. (Но я думаю,над лучш дождаться релиза в России,и вообще релиза в мире,так как пред-заказ - это заказ не выпущенной игры) P.S. - ну где то так будит стоить лицензия http://www.gamestop.com/browse/ProductMerch.aspx?groupid=445
Последнее время в сети появляются вопросы о том что лучше будет, MW2 или BF:BC2. Можно смотреть часами видео той и той игры, но как вопрос был так он и остается. У каждой игры есть плюсы и минусы. Их очень много в каждой игре, но решать о том, что лучше если игры не выпущена - БЕСПОЛЕЗНО! Понять о том какая игра все же лучше, можно тогда, когда мы только что в нее поиграем, пройдем, посмотрим на мультиплеер.... пока же мы можем судить о трейлерах игры. Сочетание плюсов и минусов в прошлых частях игр - CoD: + Мультиплеер - проработанный мультиплеер, несколько режимов игры. + Одиночная игра - Не знаю как вам, а мне одиночные нравятся, неплохой сюжет. Но его быстро проходить, это маааааааленький, микроскопический минус. - Техника - Техники вообще нет. Т.е. она есть, но кататься на ней нельзя (Имеется в виду управлять ею) + Граффика - очень хорошая граффика для своего времени. Хорошо себя показали КоД 4 и КоД 5, и КоД 2 неплохо.
BF: + Мультиплеер - Мультиплеер хороший. Ранковая система. и т.д. Ну в общем мультиплеер мультиплеером =) + Техника - Техники на карте дофигииииииииииииииищщщааа, свобода действий, Летать , ездить плавать, прыгать с парашютом. - + Граффика - граффика для когото плюс в этой игре для кого то минус =) Для меня все вместе. Т.К. у меня комп не суперпупер мощный так что для меня эта графика нормальная, но не совершенная =) - Одиночная игра - её нет))) Ну это как одиночная игра в CS:S
P.S. это самые главные (для меня) качества игры, может для кого-то это маловато....
Что-же мы ожидаем от будущих игр этих частей. CoD: 1) Техника - она появится, но только в сингле 2) Новое оружие, уровни, враги, товарищи... 3) Улучшенная граффика
BC2: 1) Улучшенная граффика 2) Одиночная игра.
Dutum
Ветеран
Количество сообщений : 426 Возраст : 32 Откуда : Припять Группа : Bad Company Репутация : 9 Дата регистрации : 2009-02-06
Тема: Re: Call of Duty 6 Пн Окт 12, 2009 6:53 pm
MW2 рулит однозначно, смотрел твои ролики, так уже по привычке хотел навети прицел на врага, присесть на колено и спустить крючок)
R@PT()R
Боец
Количество сообщений : 746 Откуда : ]{()Л()М]-[@ Группа : Bad Company Раса : Змейко. Динозавер :D Репутация : 24 Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Call of Duty 6 Пн Окт 12, 2009 6:57 pm
Dutum пишет:
MW2 рулит однозначно, смотрел твои ролики, так уже по привычке хотел навети прицел на врага, присесть на колено и спустить крючок)
ыыы не крючек а курок))))
Dutum
Ветеран
Количество сообщений : 426 Возраст : 32 Откуда : Припять Группа : Bad Company Репутация : 9 Дата регистрации : 2009-02-06
Тема: Re: Call of Duty 6 Пн Окт 12, 2009 7:02 pm
Какая разница ? Крючок-Курок) Один х... ГЛАВНОЕ ЖМЕШ и ТРАТА ТА ТА!
Да. В выходные лучше не заходить в КоД6 (Мультиплеер) Стим проводит Free-Week-end... Это радость для забаненных читаков на 2 дня. Качай бесплатно - играй с читами =(
Dutum
Ветеран
Тема: Re: Call of Duty 6 Сб Апр 10, 2010 12:34 am
Ужасно(((((
A$
Взводный
Количество сообщений : 299 Возраст : 28 Откуда : Иркутск Группа : Bad Company
Наемник
Тема: Re: Call of Duty 6 Сб Апр 10, 2010 3:06 pm
а но об этом уже неделю твердят...ух читов то будет....