Бетка для ПК появится сегодня в20:00 (GMT+3) (По Московскому времени)))) Сообщает http://totalbf.ru Полная версия:
Спойлер:
Загрузка бета-версии Battlefield Bad Company 2 Автор Jo777 28.01.2010 г.
Загрузка бета-версии Battlefield Bad Company 2После совещания с российским представительством комании Electronic Arts мы сообщаем, что загрузка клиентской части бета-версии игры Battlefield Bad Company 2 для персональных компьютеров будет открыта сегодня с 20:00 (GMT+3). Раздача стартует одновременно во всем мире.
After meeting with Electronic Arts, we report that downloading the client part of the beta version of the game Battlefield Bad Company 2 for PC will be open today from 20:00 (GMT +3). Distribution starts simultaneously throughout the world.
Скачать клиент Battlefield Bad Company 2 BETA (c 28 января, 20:00)
Уже сейчас можно скачать торрент-файл клиентской части игры, чтобы запустить его в торрент-клиенте и не ждать когда можно будет скачать*. * если вы правильно запустите этот торрент-файл в торрент-клиенте, то когда доступ к загрузке клиента будет открыт вы автоматически начнёте скачивать бета-версию Battlefield Bad Company 2.
Раса : Космодесант Репутация : 3 Дата регистрации : 2008-10-22
Тема: Re: Bad Company 2 Вт Фев 02, 2010 7:51 am
ДА ДА ДА! ОН ПРИШЕЛ! КЛЮЧ!!! ОН ПРИШЕЛ! УРА УРА УРА!!!! ЩА ТЕСТИТЬ БУДУУУУУУ!!! Не я ваще нереальнро рад. Шансы то были его получить 1 к 25 (я по 3-му пункту) Скрнов наделаю и видосов постораюсь снять))
R@PT()R
Боец
Количество сообщений : 746 Откуда : ]{()Л()М]-[@ Группа : Bad Company Раса : Змейко. Динозавер :D Репутация : 24 Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Bad Company 2 Вт Фев 02, 2010 7:02 pm
Ха комп оперативкой подавился(((((
A$
Взводный
Количество сообщений : 299 Возраст : 28 Откуда : Иркутск Группа : Bad Company
Наемник
Тема: Re: Bad Company 2 Вс Фев 07, 2010 9:03 pm
у мя такую гейму не сожрет наверн...разве что на минимал требованиях и то 12%
Раса : Некрон Репутация : 31 Дата регистрации : 2008-08-25
Тема: Re: Bad Company 2 Вт Фев 09, 2010 7:40 pm
Не знаю как вам, а мне демка не очень понравмлась... тот же КоД 6 - и тот в плане мультипреера покруче. Но, посмотрим, что будет в финалке.
A$
Взводный
Количество сообщений : 299 Возраст : 28 Откуда : Иркутск Группа : Bad Company
Наемник
Тема: Re: Bad Company 2 Вт Фев 09, 2010 10:10 pm
судя по коментариям фан групп бэд компани 2 в бета версии класс снайпер полное г.... то что снайперка выглядет как игрушка и убивает с 2 выстрелов в грудь и живот.так же говорили что в игре нельзя ложится и чтобы присесть нужно зажать клавишу(как в контр страйк)