МММ,у тя X-Box ? Ну это все просто,чем больше убиваешь людей тем (По идее) больше должны открыватся оружия. Я точно не знаю, но в Battlefield 2 есть ранговые серваки и не ранговые,и на ранговых должны открыватся оружия...
P.S. у нас X-Box(ОФФ) нет,ждемс на ПК :креатииф:
MPAK101
Отмычка
Количество сообщений : 2 Группа : Бродяга Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-09-15
Тема: Re: Просто болтаем. Вт Сен 15, 2009 8:59 pm
Спасибо за видео, но хочеться еще :)
R@PT()R
Боец
Количество сообщений : 746 Откуда : ]{()Л()М]-[@ Группа : Bad Company Раса : Змейко. Динозавер :D Репутация : 24 Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Просто болтаем. Пн Сен 21, 2009 7:36 pm
Фантомушка пока ты тут пошли на рашен ган 39 поиграем
:пацтолом: ВАХ! Хочешь арбуз, недарагой но вкусный,сладкий,жаждоуталаюсшый,классный арбуз вазмешь а? а в придачу запорпожецц, крассный,спортивный,разгоняется до 5 км\в год
R@PT()R
Боец
Количество сообщений : 746 Откуда : ]{()Л()М]-[@ Группа : Bad Company Раса : Змейко. Динозавер :D Репутация : 24 Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Просто болтаем. Пн Сен 21, 2009 8:23 pm
Fantom пишет:
:пацтолом: ВАХ! Хочешь арбуз, недарагой но вкусный,сладкий,жаждоуталаюсшый,классный арбуз вазмешь а? а в придачу запорпожецц, крассный,спортивный,разгоняется до 5 км\в год
ну давай запорожец а с горочки он как поедет 10км/год
Итак, скоро Новый год =) (Кста с наступающим всех) Какие предложение отпраздновать? (Банальные тип - В Баре на нашем форуме не принимаются =))) ) Так что господа размышляем, чтоб нам такого в этот раз натворить
Dutum
Ветеран
Количество сообщений : 426 Возраст : 32 Откуда : Припять Группа : Bad Company Репутация : 9 Дата регистрации : 2009-02-06
Тема: Re: Просто болтаем. Пт Дек 25, 2009 5:19 pm
Да да, всех с наступающим))) Ммммм, пойду набухаюсь(завтра другу 18))) А потом придумаем)) Надо создавать отдельную мега темку про новый год,(и навыкладывать разных картинок на эту тему)
Окэй, еще какие нибудь идеи есть...????? (Картинки мона найти, музыку туда же.. Хмм если постараться то мона еще найти ФЛЭШку, ну а насчет темы мона договорится с админом, модером (или я сам сделаю)) Итак, насчет шапки, может её украсить по новогоднему? Если да, то винт надежда на тебя...=))) Или на тех кто умеет юзать фотожоп (сори уже всех забыл xD)
Denls12
Ветеран
Количество сообщений : 555 Возраст : 123 Откуда : Иркутск Группа : Bad Company