Тема: Re: Кинотеатр Bad Company Ср Май 20, 2009 11:59 am
вот моё произведение на тему фалаут)))) есть косяки и качество неоч (на выводе такое дало, я не ожидал). Короче, вот вам альфа-бета-перво версия моего ролика)
Тема: Re: Кинотеатр Bad Company Вт Май 26, 2009 1:57 pm
этот ролик я делал для школьного проекта. Выложил на рутуб. Я не думал что многим понравится)) посмотрите. Только проголосовать не забудьте. Я с 45678места на 8968 сразу перескочил))
R@PT()R
Боец
Количество сообщений : 746 Откуда : ]{()Л()М]-[@ Группа : Bad Company Раса : Змейко. Динозавер :D Репутация : 24 Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Кинотеатр Bad Company Ср Май 27, 2009 12:06 am
Сантьяго пишет:
вот моё произведение на тему фалаут)))) есть косяки и качество неоч (на выводе такое дало, я не ожидал). Короче, вот вам альфа-бета-перво версия моего ролика)
Количество сообщений : 746 Откуда : ]{()Л()М]-[@ Группа : Bad Company Раса : Змейко. Динозавер :D Репутация : 24 Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Кинотеатр Bad Company Ср Май 27, 2009 12:15 am
Сантьяго пишет:
:пацтолом: :ап стену: тебе фантом давал ссылку на прогу специально чтобы ты нубов и читеров снимал.. вы это..за ролик голосуйте)
ролик прикольный))) хотя название "код6" просто для привлечения зрителя)
Классно фотя выстрелы подтормаживаютьь но ниче эт не важно
R@PT()R
Боец
Тема: Re: Кинотеатр Bad Company Ср Май 27, 2009 12:21 am
Сантьяго пишет:
этот ролик я делал для школьного проекта. Выложил на рутуб. Я не думал что многим понравится)) посмотрите. Только проголосовать не забудьте. Я с 45678места на 8968 сразу перескочил))
Молодец саньяго хорошее видео я чуть не расплакался када увидел как дети рядос с ракетойстоят :cry:
Тема: Re: Кинотеатр Bad Company Ср Июн 17, 2009 1:46 am
в честь прошедшего дня рождения Че Гевары. Только на мониторах сайта Bad Company...
Дневник Мотоциклиста
Фильм повествует о путешествии по странам Латинской Америки, совершенном в 1952 году Эрнесто Че Геварой и его другом Альберто Гранадосом. Он рассказывает о жизни простых латиноамериканцев и о том, как под воздействием увиденного у Че Гевары зарождаются основы его идеологии. Основой для фильма послужила книга воспоминаний Че Гевары «Путешествие на мотоцикле», а также записки его друга Альберто Гранадоса и материалы, полученные от вдовы диктатора Алеиды Марч. Год выпуска: 2004 Жанр: драма, приключения, биография Режиссер: Уолтер Саллес В ролях: Гаэль Гарсия Берналь, Родриго Де Ла Серна, Мерседес Моран, Jean Pierre Noher, Лукас Оро, Marina Glezer, София Бертолотто, Franco Solazzi, Рикардо Диаз Морелль, Серджо Борис
Раса : Идиты)) Сам иди :D ты первый)) ты второй... 4 и 6 :D Да про 5 и 10 забыл :( Репутация : 22 Дата регистрации : 2008-09-04
Тема: Re: Кинотеатр Bad Company Пт Июл 31, 2009 9:46 am
Нужно нажимать на руку с большим пальцем поднятым вверх проголосуешь за ролик,если нажать на руку с большим пальцем опущенным вниз то голосуешь против ролика.)))))))))
Denls12
Ветеран
Количество сообщений : 555 Возраст : 123 Откуда : Иркутск Группа : Bad Company
Тема: Re: Кинотеатр Bad Company Пт Июл 31, 2009 9:52 am